maria (maria_polozova) wrote,
maria
maria_polozova

Один мой день в пути: как я ехала в Стамбул и не заблудилась

incir-ru-lj-8sept.jpg

Пост в ОМД-то я написала, а вот в своем блоге анонс разместить забыла, исправляюсь! Итак, я, наконец, собралась с духом и написала пост в самое известное ЖЖ-сообщество - "Один мой день". В двух словах, главная цель сообщества: публиковать фото-истории о том, как живут люди в разных странах, целый день, час за часом. Люблю их читать - каких только людей, профессий и историй там не бывает, а вот теперь есть и моя! Здесь можно почитать комментарии, которые мне написали, ну а сам пост с фотографиями и комментариями - ниже.

Речь пойдет о 8 сентября 2015 года, когда я в гордом одиночестве преодолела свой первый сложносочиненный маршрут по Турции. Это было то спокойное время до терактов и падения самолета, когда отношения между нашими странами были более чем дружескими. 55 фотографий на телефон (качеством они далеки от нашей фотопрогулки, но зато честные и настоящие). На них — курортный Мармарис и аутентичный Стамбул, дорожные впечатления, мы с Барласом, гиперактивный щенок Паша и немного историй.

1. Утро начинается в 7 часов — впереди долгая дорога. Из курортного Мармариса, где я счастливо ничего не делала у моря, мне нужно добраться до Стамбула и при этом не запутаться во всех видах транспорта — две маршрутки, два междугородних автобуса и самолет :)

readmorelj.jpg
Tags: ЖЖ, Стамбул, Турция, жизненное, истории, коты Стамбула, культура, межкультурные браки, межнациональные отношения, море, ностальгия, приключения, про меня, путешествия, русские, семья, турецкий язык, турки, уличная еда
Subscribe

Posts from This Journal “Стамбул” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments