maria (maria_polozova) wrote,
maria
maria_polozova

Categories:

6 историй о межнациональных отношениях — Япония, Китай, Таиланд и Вьетнам



Ура, наконец-то рубрика Worldwidelove снова в эфире! В этот раз у нас экскурс в азиатскую культуру. Героини сегодняшнего выпуска — девушки, чьи мужья из Китая, Японии и Таиланда, а также девушка с корнями из Вьетнама, которая вышла замуж за русского мужчину.

Вы узнаете, как избежать одиночества в Японии, что представляет собой культ предков во Вьетнаме и матриархат в Таиланде, как старшее поколение Китая участвует в жизни молодых семей, как относятся к азиатам в России и много-много других интересных больших и маленьких деталей, которых не узнаешь из СМИ или фильмов. И, если у вас будут вопросы о культуре той или иной страны, языке, менталитете — героини интервью читают комментарии к посту и постараются вам ответить!

А если вы не читали выпуск Worldwidelove, приуроченный ко Дню святого Валентина, советую это сделать, ведь у его героинь жизнь кипит. Пока я готовила эту статью, Ася уехала в Штаты, встретилась вживую с Лео и познакомилась с Ульяной в Лос-Анджелесе. А если вы хотите поучаствовать в одном из следующих выпусков, напишите мне письмо: mari.polozova@gmail.com

readmorelj.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments