maria (maria_polozova) wrote,
maria
maria_polozova

Мой опыт психотерапии: как, зачем и что потом



Почти месяц в блоге не было новых постов. А все из-за переезда: до него осталось совсем немного и меня захватила лихорадка сборов, которая выражается не сколько в упаковке вещей и сборе документов, сколько в состоянии паники и одновременного предвкушения. Недавно в инстаграме зашел разговор о том, кто как переживал свой переезд заграницу (кому актуально — советую почитать, там много интересных историй и советов!). В частности, о том, что такой переходный период — отличное момент для того, чтобы обратиться к психотерапевту, ведь в это непростое время требуется всесторонняя поддержка.

В это же время я написала гостевой пост о своем опыте консультаций с психотерапевтом для блога GoVita, который ведет Виталина Скворцова-Охрицкая. Виталина — консультирующий психолог, мы познакомились в феврале на воркшопе #ХорошоБытьБлогером, но её блог я читаю и люблю уже давно. Буду рада, если мои читатели тоже его полюбят, ведь темы поиска себя и своих берегов, ценностей и смыслов близка многим из нас.

Итак, если вы, как и я, стоите на пороге больших изменений, испытываете страх и неуверенность, возможно, вам будет полезен этот пост — расскажу, чего ждать от психотерапии, а чего ждать не надо, как к ней подготовиться и что может получиться в итоге.

readmorelj.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments